◎ラビオリ!
作っているのは、ラビオリの生地。
粉からこねこねして、パスタマシンで薄くします。
そして、リコッタチーズやお肉をのせて、
もう1枚を重ねて、小さくカット。
さっと茹でて、アツアツをいただきます。
テーブルまで運ぶ時間がもったいない、、、と、
そのまま、お鍋の前で、スタンディング。
立ち飲みや状態ですが、これが一番。
椀子ラビオリ。たまりません。
スケジュール一覧 http://patisdesu.exblog.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・
<パティス・ガストロノミー協会>
渋谷区神宮前6−7−16−3階
TEL03−6427−2482
FAX03−6427−2483
http://patis-swing.net/
・・・・・・・・・・・・・・・・・
by hakasenoshokutaku
| 2013-07-17 21:28
最新の記事
◎ポワソン・ダブリル |
at 2015-04-12 23:45 |
◎ウサギおいし:ビストロ定番.. |
at 2015-04-10 19:07 |
◎さくら!桜パーティ |
at 2015-04-08 23:04 |
◎オリーブオイルでパーティ! |
at 2014-12-05 16:19 |
◎ブシュドノエル&シュトーレ.. |
at 2014-12-05 16:01 |
◎薫製×ビールの会 |
at 2014-12-05 15:22 |
◎たっき〜先生のドーナッツ |
at 2014-11-20 00:09 |
◎粉からパスタ |
at 2014-11-18 22:01 |
◎ラム×らむの会 |
at 2014-10-30 00:22 |
◎パイ生地クラス |
at 2014-10-25 23:57 |