人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パティスリポート 「こんな講座&イベントがありました」 

◎ビスコッティを焼く

◎ビスコッティを焼く_a0188925_1121375.jpg

ただ今、開催中の「カジュアル!イタリアン+大人スイーツの会」で、
ビスコッティを焼いています。

材料を混ぜるだけ、、、、

、、、、で、こんなにおいしいなんて、びっくりです。

今まで、ビスコッティって、
実は、おいしいと思っていなかったのですが、
すっかり、はまってしまい、
試食という名のつまみ食いが止められません。

おいしさの秘密は、何といっても、ナッツ類。
レシピ通りに、計量なんて、していませ〜ン。
ナッツ類は、景気よく、どばどば〜っと!

◎ビスコッティを焼く_a0188925_1185972.jpg


カジュアル!イタリアン パスタ三昧の会で行っています。
開催日は→
http://patisdesu.exblog.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
製菓材料のことなら!
◎ビスコッティを焼く_a0188925_1414116.gif
http://www.tfoods.com/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


_______________
パティス・ガストロノミー協会
東京都渋谷区神宮前6-7-16 グルー原宿3階
TEL:03-6427-2482 FAX:03-6427-2483
patis_harajuku@ybb.ne.jp

◎ホームページ http://patis-swing.net/
◎スケジュール一覧 http://patisdesu.exblog.jp/
◎日々のブログ http://ameblo.jp/patisfrance-f-academy/
________________



by hakasenoshokutaku | 2013-04-13 01:19

パティスガストロノミー協会主催の講座リポート
by hakasenoshokutaku

最新の記事

ファン

ブログジャンル

画像一覧