◎ビスコッティを焼く
ただ今、開催中の「カジュアル!イタリアン+大人スイーツの会」で、
ビスコッティを焼いています。
材料を混ぜるだけ、、、、
、、、、で、こんなにおいしいなんて、びっくりです。
今まで、ビスコッティって、
実は、おいしいと思っていなかったのですが、
すっかり、はまってしまい、
試食という名のつまみ食いが止められません。
おいしさの秘密は、何といっても、ナッツ類。
レシピ通りに、計量なんて、していませ〜ン。
ナッツ類は、景気よく、どばどば〜っと!
カジュアル!イタリアン パスタ三昧の会で行っています。
開催日は→
http://patisdesu.exblog.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
製菓材料のことなら!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
_______________
パティス・ガストロノミー協会
東京都渋谷区神宮前6-7-16 グルー原宿3階
TEL:03-6427-2482 FAX:03-6427-2483
patis_harajuku@ybb.ne.jp
◎ホームページ http://patis-swing.net/
◎スケジュール一覧 http://patisdesu.exblog.jp/
◎日々のブログ http://ameblo.jp/patisfrance-f-academy/
________________
by hakasenoshokutaku
| 2013-04-13 01:19
最新の記事
◎ポワソン・ダブリル |
at 2015-04-12 23:45 |
◎ウサギおいし:ビストロ定番.. |
at 2015-04-10 19:07 |
◎さくら!桜パーティ |
at 2015-04-08 23:04 |
◎オリーブオイルでパーティ! |
at 2014-12-05 16:19 |
◎ブシュドノエル&シュトーレ.. |
at 2014-12-05 16:01 |
◎薫製×ビールの会 |
at 2014-12-05 15:22 |
◎たっき〜先生のドーナッツ |
at 2014-11-20 00:09 |
◎粉からパスタ |
at 2014-11-18 22:01 |
◎ラム×らむの会 |
at 2014-10-30 00:22 |
◎パイ生地クラス |
at 2014-10-25 23:57 |